Si acabas de adquirir Office 365 Hogar y quieres disfrutar de todos sus beneficios, entérate cómo compartir tu suscripción con otros usuarios de tu hogar. ¡Es muy fácil!

Para hacerlo debes seguir los siguientes pasos:

  1. Ingresa a www.office.com/myaccount
  2. Asegúrate de iniciar sesión con el correo electrónico que utilizaste para activar tu suscripción. Recuerda que debió ser una cuenta Microsoft (@outlook.com, @live.com, @hotmail.com).
  3. Una vez que entres a la página de administración de la suscripción, podrás dar click directamente en el botón de Compartir tu suscripción.
  4. Ahora, puedes ir a la sesión de Agregar personas y agregar el correo electrónico del usuario a quién quieras compartir.
  5. Y selecciona en Enviar, y ¡Listo!En ese momento, a la persona a quien compartiste tu licencia le llegará un correo electrónico de invitación y tiene que seguir los siguientes pasos:
  6. Deberá dar clic en Aceptar e iniciar la instalación de Office 365 en el dispositivo que desee (PC/Mac, Tableta o Smartphone).

Administra tu cuenta de Office 365

En la misma página desde la cuál realizaste la invitación, podrás administrar las invitaciones enviadas e identificar con quién estás compartiendo la suscripción o dejar de compartir.

Nota: Cuando compartes tu suscripción le das la posibilidad a los otros 4 usuarios de tener los beneficios de Office 365; como el 1TB de almacenamiento en OneDrive o los 60 minutos mensuales de llamadas a teléfonos a través de Skype personal. Además, cada usuario tiene su propio espacio al cual accede con su cuenta de correo electrónico y contraseña a la cuál le fue compartida la suscripción.

Edita o elimina usuarios de Office 365

En tu empresa tu equipo de trabajo puede cambiar, ya sea que la información sobre alguna su cuenta de Office o que sea necesario eliminar a un usuario porque cambió de puesto. Con Office 365 tienes la posibilidad de editar o eliminar algún usuario de forma rápida y sencilla.

  1. Sólo tienes que entrar al menú de Administrador de Office 365 y seleccionar la opción de Usuarios.
  2. Dentro del nuevo menú, selecciona la opción de Agregar usuarios y elige el nombre de la persona que quieras editar su información.Cuando termines de hacer los pasos mencionados:
  3. Selecciona el ícono de Editar.
  4. En la parte izquierda aparecerá una lista mostrando un nuevo menú que podrás modificar, ajústalos y guarda para que tu información se actualice.O si necesitas eliminar alguna cuenta:
  5. Marca el nombre de usuario y haz click en el ícono de Basurero para eliminarlo.
  6. Al mismo tiempo, confirma que estás seguro de eliminar esa cuenta al hacer clic en .

Recuerda que cuando se elimina una cuenta de usuario, se borra toda su información excepto los documentos guardados en algún grupo que hayan hecho. Si por alguna razón quieres volver a ingresar a ese usuario, tienes 30 días para restaurarlo antes de que se elimine por completo.

2 comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *